Posted in SlaNK

Daftar Slankers Fans Club di Indonesia


Berikut ini adalah daftar dari SFC Slankers Fans Club yang berada di Indonesia, data ini sesuai dengan yang ada di situs resmi slankers mania http://www.slankerscyber.com

Berdasarkan data-data tersebut dapat disimpulkan “Slank BAKALAN NGGAK ADA MATINYA”

SFC Tanggerang
Jl.Asahan 1 No.41, Perumnas 2 Karawaci
Tanggerang 15710
PIC : Boim, Telp./HP 021-55653354/08568991866
——————————————————-
 
SFC Bangka
Jl.Depati Amir No.65 Pangkal Pinang 33121
PIC : Dony Yuan, Telp./HP 0717-438745/08127345128
—————————————————

SFC Bandung

Slankers Priangan Creativity
Jl Melong kidul No 51 Karapitan Bandung 40261
PIC : Firman, Telp./HP : 022-4217958.

—————— ——————————–

SFC Banjarmasin
Jl.A.Yani No.31a KM.9.1 Banjarmasin Kalsel
PIC : Yassiana Damhudie, Telp./HP : 08134370545

—————————————————–

SFC Batang
Jl.A.Yani Gg.21 (meratus) No.08 Kauman 51215 Batang
PIC : Asom, Telp./HP : 08156672624
————————————————————
SFC Bengkulu
Jl.Flamboyan 19 No.5 rt.20/06 SKIP BENGKULU 38223
PIC : Sudirman, Telp./HP : 0736-342364
————————————————————
SFC Blitar
Jl.Tengger 9 Blitar 66112
PIC : Novan, Telp./HP : 08125200173
—————————————-
SFC Bojonegoro
Jl.AKBP. M. Soeroko No.3 Bojonegoro 62111
PIC : Avvan Setiawan
Telp./HP : 0353-881831/081223433129
———————————————–
SFC Cianjur
Jl.Moch.Ali no.963/964 Cianjur 43213
PIC : Wandi Yunizar
Telp./HP : 0263-270984/0818909350
—————————————-
SFC Cimahi
Jl.Cihanjuang Komp.Nata Endah blok N.77
PIC : Zell Piss Telp./HP : 022-6653918
——————————————–
SFC Gresik
Jl. Wahidin SH 266 (Depan Koramil)
Randu Agung – Gresik
PIC : Andre, Endang
Telp./HP : 085232893666, 085232334276
——————————————–
SFC Indramayu
Jl.Siliwangi Gg.Saputra Babakan Negla
Haurgeulis Indramayu
PIC : Deny S. Telp./HP : 081320349565
——————————————–
SFC Jambi
JL Hos Cokro Aminoto No. 19 kec Kota Baru Kel. Simp III Sipin-Jambi
PIC : Awang sagita Telp./HP : 0741-51434
————————————————————————–
SFC Jepara
Jl.Pakis Haji 42 Jepara 59412
PIC : Mustofa Telp./HP : 0818265837
—————————————-
SFC Jogya
Jl.Gayam 14b Semaki Kulon Yogyakarta
PIC : Ajie, Telp./HP : 081328787492
——————————————-
SFC Jombang
Jl.Abdul Rachman Saleh IV no.35 Jombang
PIC : Cacuk, Telp./HP : 0321-867436/081553615939
——————————————————–
SFC Karawang
Jl.A.Yani No.84 Depan SMU 5 Karawang
PIC : Jajat Telp./HP: 081315387131
——————————————-
SFC Lampung
Jl.soekarnoHatta Kalikalang no.138 Sidomulyo
Lampung Selatan 35453
Iwan Telp./HP : 08127933410
————————————————-
SFC LEBAK
JL.RD.T.Hardiwinangon no.44 Rangkasbitung LEBAK
Udin Boss
——————————————————–
SFC LOMBOK
JL.Erlangga 14 Mataram, Lombok NTB
PIC : Eka, Telp./HP: 0370-631198 / 081339571434
——————————————————-
SFC LUBUK LINGGAU
Jl.A.Yani no.610 MEGANG I LUBUK LINGGAU Timur
PIC : Indra D.S, Telp./HP : 0733-323445
——————————————————–
SFC Madura
Jl.Slamet Riyadi No.68 Sumenep 69111
Matrisk, Telp./Hp : 032-8671085
—————————————–
SFC Makasar
Jl.Cendrawasih 5/25 Makasar 90123
Gaffar, Telp./HP : 0411-878096/081524018473
————————————————–
SFC Malang
Jl.Ranakah 12-14 Tidar Badut Permai, Malang 65146
Bejo (sandi), Telp./HP : 0341-583943/08179600219
——————————————————-
SFC Manado
Jl. Krida VII/F4. Malalayang I Timur – Manado 95162
email : torangslankersmanado@yahoo.com
Rosa, Telp./HP : 0431-827890 / 085240903677
———————————————————
SFC Medan
Jl. Bilal Gg. Rambe No.29 Medan 20239
email : sekret_slankersmedan05@yahoo.co.id
PIC : Yan : 081396367452
Dodi : 085262990407
————————————————-
SFC Palangkaraya
Jl.D.Bahandang Balau no.13 Palangkaraya Kalteng
Robby, Telp./HP: 0536-25672/0815805828
—————————————————–
SFC Palembang
Jl.Gipsum Blok A2 No.1114 RT15/05
Kec. Sukarame Kel. ALbar KM.12 Palembang Sumsel 30154
PIC : Andee, Telp./HP : 0711-430673 / 081532787915
—————————————————————
SFC Pandaan
Kebonwaris I no.47 Pandaan
Bayu Arda, Telp./HP : 0343-632439/’081330082246
——————————————————-
SFC PANDEGLANG
Jl.Raya Labuan km.2 rt.01/06 Ciekek Babakan (BLK.SKB)
Kraton 422111
PIC : Aenk Ryjal
————————————————————-
SFC Pasuruan
Jl.Hasanuddin no.25 Salon Rani Pasuruan 67131
Ruly, Telp./HP : 0343-43538
————————————————–
SFC Pati
POP FM PATI Jl.Dr.Susanto no.98 PATI
Anton, Telp./HP : 0295-384632/081325209496
————————————————–
SFC Pekalongan
Radio BSP 103.7 FM 01. Singosari no.21 Pekalongan
Benny Prayoga, Telp./HP: 0285-42459
——————————————————-
SFC Pemalang
Jl.RE.Martadinata Gg.Bawal no.2 Pelutan PEMALANG
Arif Rahman, Telp./HP: 0284-332819
———————————————————
SFC Pontianak
Jl.Natuna no.122 Kota baru Pontianak
Bambang Sugianto, Telp./HP: 0561-764557/08152255056
————————————————————-
SFC Probolinggo
JL. MT.Haryono no.16 Probolinggo
Dony W., Telp./HP: 0335-421417/08155926612
—————————————————
SFC Puncak
jl.raya Puncak km.76 Megamendung bogor
Ghafer Della Costa, Telp./HP: 081310951708
———————————————–
SFC Purwakarta
Jl.Taman Pahlawan Utara Gg. Ikhlas Rt.17/07 No.08
Purwakarta
Iwan (Ekek), Telp./HP: 0264 203804 Fax : 0264 206453
Aldi, 085926075769
————————————————————-
SFC Purwokerto
Jl. Gerilya Tengah Komp. Perempatan Lampu Merah Karangpucung
PIC : Amin R.A, Telp./HP: 0281-648464
———————————————————————–
SFC Samarinda
Jl.Perjuangan komp.alam segar II no.20B
PIC : Ari Hendratmoko
Telp./HP: 0541-74877/0812538729
——————————————–
SFC SEMARANG
JL. Lamper Tengah X no 24 B Semarang 50248
PIC : Himawan Danang Murwinanta,SH
Telp./HP: (024)8319644 / 0815 6561225
————————————————-
SFC Serang
Jl.Lontar Baru Dalam no.40 (BEL.SLTPN 5/6) Serang
Irvan Bob, Telp./HP: 0254-21784
——————————————————-
SFC Sidoarjo
Jl.KHM.Kidul 6128 Wisma tropodo WARU Sidoarjo 61256
Andy, Telp./HP: 08179372271
———————————————————–
SFC Solo
Kios Pasar Buah Purwosari No. 14 Laweyan Solo
(sebelah barat Stasiun Purwosari-SOLO)
PIC : Djati, Telp./HP: 081548561841
—————————————————
SFC Subang
Jl.Ampera Gg. 14a Sukamandi Ciasem-Subang
Bangun, Telp./HP: 081546515158
————————————————
SFC Sukabumi
Shopping Center Lt. II Jl.A.Yani Sukabumi
Towet, Telp./HP: 0812182928
———————————————
SFC Surabaya
Jl.Pahlawan No.116 surabaya
Kristiawan Oni, Telp./HP: 08155223314
——————————————
SFC Tasikmalaya
Rakista FM 105.80mhz. Jl. Martadinata 153 Tasik
Dasenk, Telp./HP: 085223775330
—————————————————-
SFC Palembang
Komplek Sembaja Indah Jl Gipsum Blok A2 No. 1114 Rt.15 Rw.05 Kec Sukarame
Kel Albar Km 12 Palembang Sumatra Selatan 30154 0711-430 673 /
081532787915 Andee (12 Biroe art)
e-mail : palembang_rocknroll@yahoo.com
————————————————————————————
SFC LANGSA
~ A . S . L . I ( Aneuk Slankers Langsa Indonesia) alamatnya: Jl. CHIKDITIRO NO. 1 Pb.Tunong
LANGSA – NAD(ACEH tIMUR)

250 thoughts on “Daftar Slankers Fans Club di Indonesia

  1. kenapa daftar slanker untuk wil.. papua nggak di tuliswalaupun kita wilayah timur tapi kan setidaknya ada nongol dong:)

  2. buat penggemar slanker q ucapi jempol coz adanya mereka SLANK bertambah maju n menciptakan lagu dengan setulus hati.

  3. BUat slank gx boleh mati””’??? lho harus gerak ok maju terus ku takm bisa jauh (salam aja buat slanker2 sejagat raya indonesia.(PLUR)

    1. ok bos ,,, majau terus panjan mundur lah buat slanker2 aejagat raya lah , jangan pernah takut pda kbenaran tapi takutlah [pda kesalahan ,,,,,,by obeng barudak slanker kampungan

  4. buat ”(sfc)tasikmalaya,kompak terus lam to daseng…di basecamp”rakista fm”}}kalau akustikan tolong bawain lagu kuil cinta..pas waktu siaran

  5. teman gue yang baru terkena virus slank mau tanya nih,gimana cara mendaftar jadi slankers secara online.thanks peace love unity and respect for all

    1. cara mengikuti ke anggotaan slankers sakrang mudah daptar ja lwat pos formulirnay kkan ada di koran slang dan hubungi sfc terdekat yang ada di kita km.thanks

  6. SALAM PLUR BUAT SELURUH SLANKERS DI INDONESIA MAUPUN YG DI LUAR NEGERI……………………………….FROM SLANKERS BANDAR LAMPUNG..

  7. SFC TImor Leste Diresmikan Pd Hari Sabtu Jam 19:00(SLANK LIVE CONCERT IN TIMOR LESTE)

  8. sALam PLur buAt slankers indonesia
    dR gW apeace slankers bekasi
    gW seneNg bGud aLbum salnk dah Kluar Pa lgi S’mua laGu-lagu nA baru,
    di kan’s edisi 67 baHas lauching album slank kan? plus pembknaN vidio klip nA? tP kLo bz ksH foTo2 slank YG tOor ke Eropa dong,,,,?
    eh satu Lgi usuL buat SLANK single ke 2 buat vidio klip lagu ‘RIBUT’ aja tRuz di KLuarin Paz aguStus pas bgud kan? lagu itu membangktkan Rasa nasioNalisme kita,Putra/putri slankers indonesia,,,
    Atas nama blus ku Ucapkan Tank’s you..

  9. Ko sfc lampung tengah g’dtampilin,wlpn qt baru sgera dtampilin dunk,,qt skrg pny nama baru SCLT…SALAM PISS BWT ANAK SLANKER INDONESIA..qt minta alamat emailny dunk bwt sluruh slanker dinusantara,kirm ja diemail ini fdediirawan@yahoo.co.id.

  10. peace !!!
    koq SFC Ternate blm ada di dftr ??
    pdhl udh d resmikan lngsung oleh slank dari taon 2005 wktu jmbore d makssar….
    trus kalo bleh tau, apa ada ketentuan lngsung dari SFC pusat untuk AD / ART slankers??

  11. Salam kenal tuk slankers se-Indonesia
    gw knal n’ suka lagu slank dari thn 93 s.d. skarang, g tnggl di Selatan Jkt, klo gw mo nongkrong di markas slank potlot apa hrs punya kartu SFC dulu, kpd siapa gw daftar jd anggota SFC Jakarta. salut buat SLANK, bendera SlANK selalu berkibar disetiap pentas musik, walau band yang tampil saat itu bukan slank !!!

  12. Salam kenal dari padang bro, SFC Padang kok ngga ada di list…

    tapi ngga papa deh yang penting kan bukan namanya tapi jiwa nya…

    piss dah….

  13. slam bwt nak2 slankers Banjar patroman ……………..salam PLUR….SEBARKAN Virus PERDAMAIAN PIIISSSSSSSSSSSSSSSSSSS COY.NO DRUGS NO ALKOHOL……TAPI..TETEP HIDUP………..

  14. saLam bWt maZ ka2,maz b!m2,maz ridHo,maz abdEe,maz ivaN …
    bnEr gag ceh kLu Lw smWa tuw jBLn dri SMA ArESIz CZ abank w skrg Lu2zn dRi sna ….
    c!au bEy …Bey …

  15. salam knal guys… para GENERASI BIRU d jagat raya ini
    ni dr SLANKERS BOJONEGORO.
    Ttap sebarkan virus perdamaian n
    Bwat negara ini sedamai d PULAU BIRU

    PEACE & LOVE

  16. gw perwakilan dari Slankers Majalengka

    slank kapan konser lagi ke Majalengka
    gw tunggu,,,,,, yach???????

    lams kenal z,, piss

  17. asalmualiakum kpda pulau biru prodactions..gw ambar ketua csc cilacap slankers complex gw merasa sakit hati bgt karna csc ga di masukin daftar slankers indonesia??perjuangan gw dan kawan2csc di anggap apa??tlg jangan kecewain kami>>slank jaya tu juga perjuangan kami??jika csc tidak di akui kami akan bubarkan csc detik ini juga!!!!untuk konfirmasi hub by ambar csc088218042254????tlg di per timbangkan kita punya slankers 1500 anggota???thanks

  18. csc cilacap slankers complex berdiri tgl 16 juni 2000 dgn jumlah anggota -+ 1300 anggota 24 anak cabang yang tersebar di cilacap utara,cilacap tengah,barat dan timur. 2 stasiun radio yang mendukung kita,,yaitu radio wijaya,bercahaya fm.. kami 4 x adain acara dalam 1 th??knpa kami ga di masukin dlm list???tlg akuin kami karna kami akuin slank sebagai inspirasi kami,,,kami mengharap pulau biroe prodactions pertimbangkan???thnks piss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. hii.. salam damai.. w slankers bogor neh. alamat email w bagi yang mau kenalan aloy_slank@yahoo.com
    Kibarkan bendera SLANK di seluruh konser di tanah air.. walaupun itu bukan musik SLANK juga… PASTI…!!!!!

    W PENGEN MINTA NOMER HP NYA ABDEE DONG PLEASE…!!!! KALO udah kirimin aja ke alamt email w yaa.
    arigato thank you… …. …. FOR ALL

    1. salam piis untuk nak2 slankers di indonesa. salam kenal dri w boncret slankers bgr untuk aloy .sadar ajaaaaa

    2. salam piis untuk nak2 slankers di indonesa. salam kenal dri w boncret slankers bgr untuk aloy .sadar ajaaaaa

  20. salam piss………..
    aku pngen terdaftar jd slankers tp cara daftarnya bgmn ya agu bingung kasi tau dung caranya,,,,,, aku pngen daftar secara online ne

  21. w slankers bogor ni yang slalu sebarkan kedamain sorry ni w bru gbung kpn ni nax slankers bogor kumpul lagi kbarin w ya lo mo kmpul-kmpul bagi yang mo knal w d woNe_LizMut2z@yahoo.co.id wat slankers d seluruh indonesia tetap kbarkan bendera slank. slam damai dr w …….

  22. oya… jangan lpa ya low lo,lo,lo smua mo pda knal w ingetin ja email w bla perlu catat w slankers sejati lohhh……

  23. hayyy para slankers mania ,,, kpn nh qya bgunpul bareng lg ???
    w dah kng nh ma kalian ,,,,,

    cptn donk !!!!!!!!

  24. Gue Nge-fans SLANK dari Kelas 2 SD … dulu gue cuman suka ama Logonya yang aneh dan ga’ seperti band band yang lainnya … hingga saat aku duduk di bangku kelas 1 smp … gue sadar bahwa lagu lagu SLANK banyak yang menjadi SOUNDTRACK hidup gue … dan aku sadari itu sampai aku ngerasa antara aku dan SLANK ga’ ada batasan …. dari situ gue mulai yakin kalo satu band ini ga’ bakalan mati … Kalo SLANK bubar …. Loe boleh cari gue dan loe lakuin apa yang elo mau dari gue … ??? …. Gue pertaruhin Nyawa Gue … SLANK … GA AKAN BUBAR. …. PISS n LOVE.

    BY : Dheny ( MiNORITAS SLANKERS JOGJA )

  25. Untuk Jayapura Papua dah kami bentuk PISS (Portnumbay Indonesian Slanker’S) Jl. Kabupaten II APO Gudang jayapura kami juga Fans Fanatik Slank….? slank Maju terus Karena Kami Para Slanker’s ada dari merauke sampai sabang…salam plurr

    1. chandra anak2 su trada yg kumppul ni bagaimana? ko trun tgn lgsg biar dong kumpul sdh? smw su sibuk dgn dong pu urusan masing2 jd e. tp tetep PISS harus tetp ada bos ok, salam piss, love, unity n respect to all slankers

  26. salam piss slankers semarang.nih ada acara buat para slankers disemarang.acaranya seruuu banget.guess star kandidat band ma rastamasya band.ada juga full stand accesoriest &stand gimbalnya.tgl 17 mei 2009 jam 09.00 di tempat wisata wonderia semarang jl sriwijaya no 29 semarang.info.024.8415678/hardi:087832256050/arjun:085641396543.HTM.Rp.6000

  27. bagaimana cara mendapatkan koran slank.bagi temen2 slankers surabaya atau sidoarjo yang tau tolong bantu saya

  28. gw slankers kebumen lam plur bt slankers indonesia
    yg pngen knlan ma q add me in my fs “sleting_dols@yahoo.com”

  29. kenapa slankers fans club mojopahit mojokerto tak terdaftar kan sudah resmi didaftarkan keberadaan ke slankers pusat dan jg jelas struktur oganisasinya dan jg tlah disahkan oleh bim2 dkk langsung…………………

  30. kenapa slankers fans club mojopahit mojokerto tak terdaftar kan sudah resmi didaftarkan keberadaan ke slankers pusat dan jg jelas struktur oganisasinya dan jg tlah disahkan oleh bim2 dkk langsung………………… tolong dpt jawaban dr slankers pusat lewat one.shop@ymail.com tlp.0321321163.hp.08113451806 atas nama hendro purnomo/ambon slaku pembina …..salam piss.plur S.F.C.mojopahit MOJOKERTO

  31. monggo temen2 slankers dimana pun berada komunitas slankers mojopahit yg kreatif tlah menyediakan berbagai macam marcendise slank yg dibentuk dng nama distro “1#SHOP slank”yg diarea itu jg terdapat tmpt tonkrongan sip punya ……dan tmpt itu adalah ‘WAROENG KAMPOENGan” bertempat di jantung keramaian kota mojokerto tepatnya beralamat di jln.BENTENG PANCASILA KAV1-2 tepat dibelakang sekertariat s.f.c.mojopahit mojokerto yg baru silakan temen datang karena semua usaha yg ada ditempat itu dikelola langsung oleh slankers mojokerto sekitarnya sendiri………….P>L>U>R

    1. lokasi yang persis’nya dimana lurd? gw cari di jlan benteng pancasila kq kgak ada? Peace.Love.Unity.Respect

  32. aq ngafans banget lho sama slankers kapan dateng ke cilacap barat???? q akan selalu menuggu kedatangan slank sampai kapan pun dari SLANKER CILACAP BARAT

  33. aku HENDRO/ ambon mengundan para
    SLANKERS dimana pun berada kalau lagi mampir keJAWA TIMUR khususny KOTA mojokerto sudilah?mampir kearea KHUSUS SLANK. kami yg beralamat:jln.BENTENG PANCASIL kav1-2kota .MOJOKERTOkrn disitu ada bermacam kegiatan positif dari para .S.C.F.MOJOPAHIT.MOJOKERTO misal: 1#SHOP SLANK.penyedia segala AKSESORISandMARCHANDISE SLANK. WAROENG KAMPOENGan .adalah tempat kongkow para SLANKERS seantero MOJOKERTO AND SEKITARNYA dpt dikontak lewat noTLP :(0321)321163/08113451806 monggo pinarak and sudih mampir…………………….SALAM DAMAI DARI KAMI S.FC MOJOPAHIT MOJOKERTO

  34. gUu DeBby …,
    SLANKY BOGOR 53_
    MuU TitiP Slam Wat cMuah NaC SLANKERS & SLANKY Dii sLuruh iNdonesia !!!
    sLam PLUR …
    Kpn nii kMpl2 Brng ????????????????????

  35. aku muter2 nyarinya gk ktemu2
    tlg ksh alamtnya ya……q dri dlu dri sd udh ngefans bgt sm slank smp skrang aq udh kul n selamanya…..SLANK DALAM DARAHKU
    buat shabat2 ku q persembahkan lagu HAMburger untukmu

  36. sumpah aq ngefans bagt sm slank dari pertama denger slank, waktu tu aq kelas 3 SD lagu pertama yang ku kenal “terlalu manis” smap skrang aq sng banget sm lagu tu,malah waktu perpisahan di SD dulu aq nyyi “terlalu manis” di panggung wantu tu aq solo gitar….smp kwn2 aq wktu tu terkagum2…n bnyk banget knagn aq yang didasari oleh slank,,,,kapan ya slank manggung di baturaja…walaupun kota kecil,tapi slank dinanti lo dsna, sp yang gk knl slank?dari ank2 smp bpk2 hahaha…bhkn kmi sekeluarga ngefans sm slank, n tu turun menurun,,,cayo SLANK!!!!!!!!!!!!pissssssss

  37. .boY,gue ngFans bgt sma sLank tp gue bLum msuk sLankers cz tdak tW dmna tmpat daftar jd slankers..
    . piss…SLANKERS SUMEDANG

  38. salam piss buat smua slankers di bumi ini terutama di INDONESIA, gw dari jayapura ingin tau kpn SLANK manggung di jayapura lg ya sdh 5thun ga kesini, dari PISS(Port Numbay Indonesia Slanker’S)

  39. hy… w slaky balam ni,slam ja bt slank mania. di selurh dunia,n tuk slanker’s bndr lampg makn kreatif adja,trus bt bim2 mkn ask aja…. kpn dong tur k’sni giiii….

    1. gabung ma nax slank cikampek ja,,,,,,,,, mudah xo cara;e kartu KTA cma 15000 OAnk low u srius daptar ke w jae

  40. slam pissss aq ropek ank trowlan tpi aq ckrng lg krja di jl gajah mada aq pngn bngt ikt anggta slankers,gmna crx ,sking ngfansx dlu aq sring blos scool bwt nontn “slank”,npa ce “SLANK” kq gk prnh konsr ksni pa kota kmi kcil,aq ykn mas bim2 gk plih2 gtu ja dri aq pisssss (slankers gk akn mati),,,,,,,,,,,,,,?><}{

  41. buat S.FC dmanapun berada dsini aq baik2 saja.trus S.FC yang dsitu kamu gimana kabarnya………..?slm [PLUR]buat semuany .

  42. lho….s.f.c.mojopahit.mojokerto. kok belum teradftar………hayoo kenapa…..tak gendong lho kan jadi mantep to …….

  43. HEY BUNG!!!!!Reaksi kimia yg gw minum prcma g bkin gw terbank seme njak kau benci q.Ok…. skrg loe BALIKIN z ke SIN SITY krna FEODALISME skrg mjalela!!!!!!!!!!!Banyaknya ANAK TERBUANG gara2 main Api,itu sama ajA maInaNan Iblis!!!!! TERSERAH loe maw jd TONGKOSONG!!!!!!!!yg g ROCK NROLL,loe cm jd kORBAN TRADISI die KAMPUNG DEPOK!!!!!!!!!!!!!!kAMpunk AnziNG!!!!!!!!!!!!!! Sowry NALURI BINATANG gw jd keluar,!!!!!! oke mumpung LAGI GAMPANG skrang lOe tidur aza DIRUMAHKU krna KU TAK BISA kamu di TEPI CAMPUHAN.
    peace mannn!!!!!!!!!!!!!!!
    kembalilah SCHATZYQ…………

  44. aku bersama temen2 di mojokerto berencana mau mendirikan sebuah komunitas sosial yg berjuluk SOLIDARITAS SLANKERS MOJOKERTO yg insyaalloh bertujuan kegiatan2 sosial misal :penggalangan dana untuk bencana alam.kepemudaan.and bantuan yg lain yg dana itu diperoleh dari para slankers and sponsor .dinsos? jadi aku mau sharing pada temen slankers lain bagaimana baiknya supaya komunitas kami bisa di terima ? tolong saran n trims sebelumya !ambon 1#shop

  45. hey,,hey,,hey,,hey
    yang jadi masalah, mna yang dari tanah padang ?????
    jangan ngangkang jja dunk
    siapa yang salah????

  46. gue pgn bgt liat slank tp gue hnya bsa mimpi coalnya gue ngk pnyak tmn yg sama2 slankerz
    SLanK iS the bast!!!!!
    LoVe SlanK

  47. gw slankers karawang ingin ngucapin selamat ulang tahun buat
    mas IVAN KURNIAWAN ARIFIN semoga sukses dalam berkarir
    sLAnkers make love not war………..

  48. kmie sgenaf Slanker purwasari krawang hidup mgah tax cukup mndingan hdup sederhana tax pnya apa2 tp banyax cinta

  49. Base came SFC JEPARA sekarang udah pindah di
    JL. Pemuda Gg prihatin Rt02/05 potroyudan jepara jateng 59412
    Cp: 08562692882{budi}.

  50. saya memiliki komunitas slankers berjumlah 79 anggota dan saya ingin bisa menjadi sfc tolong bantu kami karena sfc di kota saya terlalu jauh dan saya tidak tahu kgiatan sfc di kota say.
    dan kami mau mengadakan acara vestival band.audisi lagu wajib slank.
    kami mohon dukungan dan partisipasinya.by.SPPC (slankers pantura pamanukan community)
    jl.eang tirta praja no.100 pamanukan-subang jawa barat.
    ktua sppc (hendra.bw.alpian.sukirman)

  51. ………………………………….I LovE sLank……………………………………….

  52. Buat sLaNkers”” seluruh Indonesia ayo keluar jangan takut hdapi dunia
    sNyumaN n pRdamaian. . .
    PIsS. . . .sLankers MaNia. .

  53. kNpH sLaNk GaK Mau HijRaH k’TaNgerAnG BaRat Agy,,,,,,

    nPh Ciiiiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    KaNgeN bUuEeddddd NeeeHHHhhhh

    SaLaM zOa wAt PeRsoNiL SLANK dArii AnAK” sLaNker SaDuLurrr_____

  54. Kapan Sich Z dapat Bertemu Kaka d kotaku..!! palopo city
    Soalx z kan Fans banget ma Slank n banyak kok fans slank d palopo ini..

  55. Jalan2 Yuk.. & hub Aqu Jikalau Seluruh keluarga & kerabat Slank yg ingin dtng di kota Palopo ku ini..

  56. slankers bgr……..bos yeh……..
    wt nack 2 slankers lain’y kita plur ja yeh………damai damai
    di bgr ga da oi oi………..yg da slankean

  57. dah lma w ga nngkrong sm slanker bogor,,,mngkin ga mngkin w nax slanker bogor gabung sm sprti dlu lg nh,,

  58. WAHAi Umat SLankrs………………………….!

    Dimana dirimu?kug g pernah maen ke gresik?

    cepetan tak enteni????//////

  59. marnita frierds gritte aghta
    juni 27,2010

    kaka SLANK tolong ketemuin aku dengan anak-anak GET MARIEDS
    pLIzZzZzZZ baNgAt aqhu mhon

  60. salam peace bt slankers seindonesia dan slm hormat bt slankers GANJA community yg sdang da di pati.peace

  61. kpn slank mw konser dek bndwso?
    slanker d cne dh pda kgn cmua nhui
    pgn liad pnmpln.a slank scr lgsg d kta cndri bkn d luar kota agi
    ……………………………..
    slam satu jiwa slanker b0ndow0so
    ………………
    love u slank………………………………………………….

  62. kapan y slank k majalengka…..???

    slam z bwt smua anax” slank
    PIIISSSSS
    hidup virus perdamaiian

    SLANK MANIAC

  63. i lophe slank phorefher
    salam manise to bunda ivet,,,,
    semoga ank slank slu nurut,,,,,,,,,,,,,alwysh axsis ajahhh,,,,,
    salam P.L..U.R BUAT SLANKKER sluruh indonesia,,,,,

  64. assaLamualaikum SLANKERS_SLANKERS sePATY N seINdonesia Lam knal ri Au cEbonxz. . . . !!!!!!!!! emm wat aYankQ<Love u beibzzzz….!!!! wat ayankQ dgerin YOUw???????? PERNAH BERFIKIR TUX PERGI DAN TERLINTAS TINGGALKAN KAU SENDIRI,,SEMPAT INGIIN SUDAHI SAMPAI DISINI COBA LARI DARI KENYATTAAN TAPI KU TAK BISA JAUH. . .JAUH DARIMU.Huuuufh.. . lega Rasany daaacH ungkpin smwNY

  65. wah yang dari slankers tegal mana ko ga tercantum.namanya…tegal juga banyak anak slankers juga dan sering mengadakan solidaritas bantuan untuk korban bencana

  66. slAm bu4t slankers INDO,.

    cptakan gnerasi BIRU slanjutx,.
    PisS for lankers.MaJU2 pntang mndur……………,

  67. Slam buat pra SLANKERS InDO,…

    cptakan gnerasi BIRU slanjutx,.
    dmai untuk smua glongan,.
    pIsS for SLANKERS,.MajU2 pntang mNdur,…………………..

  68. pis…………..
    salam damai buat slanker’s semua………. kami dari slanker fans club puncak mau adain acara ultah SFC yang ke7. bagi lo yang ngaku slangkers pasti pada datang ke acara kami di puncak. kami adain hari sabtu tanggal 21 mei 2011
    tempat lap.villa city bank( depan villa cikini sirna galih cipayung mega mendung puncak bogor.

    yang ngaku slanker pasti datang……………..
    pis……………
    pis……………

    kami tunggu……………..

  69. Semoga SLANK dapat menghimbaw bagi para SLANKERS OR SLANKYE untuk Tetap Cinta Damai (PEACE & LOVE) PEACE IS BEATYFUL

    By. Gerry”PEACE”
    SLANKER’S SUBANG

  70. Slm plur to all slankers d sluruh pnjuru dunia
    dr q slankrs ranting jambi!!!
    Wt yg mw ngikut sok cokot d fb q!!!
    Dalipin slankrs tenk-tenk

  71. salam plur
    aq ngefans bgt ma slankers sejagat indonesia aq mau cari tas bago berlogo generasi biru n q ank majapahit lok ad tlong kontek ndk no ni 089677726016

  72. Walau Dari jauh,
    Walau dengan Bahasa yg beda,
    Walau dengan Rasa yg berbeda..
    Kami SSG (Slankers Society Gorontalo) tak akan pernah lelah menyebarkan Virus Perdamaian Di negeri ini.

    “P L U R”

  73. Tuk sekretariat sfc medan/msc.sudah pindah ke alamat berikut.
    jln marendal psr 5 gang sari no 3.medan sumut
    Contact person:081370191789

  74. Tolong ditambah donk…
    SFC Prambanan
    Kongklangan, kotesan, prambanan, klaten
    CP: Yuda Wijayanto Kusuma Atmaja (081915220737/085712963633)

  75. Tolong di masukkin jg donk..
    SFC Luwu Timur
    Wasuponda Slankers Community
    Jln. Lasemba No.98 Wasuponda, Luwu Timur Sulawesi Selatan.
    PIC : Pay, Phone : 081355527271
    Itta, Phone : 085398295191

  76. Jual Obat Aborsi, Obat Penggugur Kandungan, Obat Telat Bulan

    Obat Cytotec, Obat Pelaing Mujarap Untuk Aborsi / Menggugurkan Kandungan Dalam Jangka 4-5 Jam Langsung Luntur

    – Paket A @ 500.000,- Untuk menggugurkan kandungan usia 1-4 minggu.

    – Paket B @ 850.000,- Untuk menggugurkan kandungan usia 8-12 minggu.

    – Paket C @ 1.200.000,- Untuk menggugurkan kandungan usia 15-20 minggu.

    Hubungi;0812 1592 9698

  77. Slank Fans Club Provinsi Aceh telah terbentuk,,,bulan Juli 2015,,,dengan nama “Atjeh Slankers Club”, Sekretariat.Jl. Syiah Kuala No.7. Kota Langsa, Provinsi Aceh,
    Email : atjehslankersclub@gmail.com
    Mau lihat kegiatannya buka aja youtube di atjeh slankers club tv
    Atjeh Slankers Club terdiri dr beberapa sfc di kabupaten/kota yg ada di provinsi aceh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s